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手料理
  • 2016/01/31
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低糖質・朝ご飯

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先週作ったフワフワ目玉焼き+
昨日作った巣ごもり目玉焼き=
今朝の目玉焼きです(^^;;

オーブンを220度で予熱する時に一緒にスキレットを入れて温めます。
オリーブオイルを入れ、キャベツ、ロマネスコ、ベーコンブロックを乗せて、そこにオリーブオイルをかけます。
卵白をフワッと入れて、焼くこと4分。

卵白に焼き色が付いてきたくらいでいったん取り出し、卵黄を流し入れて再び3分。
食べる時にお好み量の塩胡椒をふりました。

サラダは玉葱+トマト+きゅうり+塩胡椒。

クロワッサンは1人、1/3個。

糖質量は17〜8g。
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