SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日作った巣ごもり目玉焼き=
今朝の目玉焼きです(^^;;
オーブンを220度で予熱する時に一緒にスキレットを入れて温めます。
オリーブオイルを入れ、キャベツ、ロマネスコ、ベーコンブロックを乗せて、そこにオリーブオイルをかけます。
卵白をフワッと入れて、焼くこと4分。
卵白に焼き色が付いてきたくらいでいったん取り出し、卵黄を流し入れて再び3分。
食べる時にお好み量の塩胡椒をふりました。
サラダは玉葱+トマト+きゅうり+塩胡椒。
クロワッサンは1人、1/3個。
糖質量は17〜8g。