- 129
- 保存
ソーセージ長いと弱火でやるから端っこ持って、じっくり巻き巻き出来ます。巻いていくうえで中の層の焼きがあまければ、レンチン数秒して、またフライパンで弱火で表面の水分飛ばして。ソーセージの塩加減が行き渡り、アメリカンドッグがフライパンで出来上がり✨太ッチョ、ソーセージでも、美味しそう
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
思いつきで作ったら、あらま、ちゃんと、アメリカンドッグ!
巻き巻きする中にシーチキンやレタス入れて巻き巻きしてもいいですね!
美味しそう~(*^_^*)
パッとやってみよう実験でしてみました🎵揚げないで出来るのがいい🎵
これは、面白い!*\(^o^)/*
やってみまーす。
揚げないのがありがたい〜ww
ステキなアイディアですねヽ('∀'*)ノ
ふとマッチョが食べてみたいです♬私