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手料理
  • 2013/06/06
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野菜入りパーコー麺!

レシピ
作り方
1
ニンニク醤油に豚肉を5分位浸けてから、片栗粉をまぶして、揚げましょう(油は少な目で180℃)

残った油の量を調節して、野菜を炒めて

お水、鶏ガラスープの素、中華スープの素、胡麻油(少々)、塩&胡椒、醤油で味付け。

麺の湯切りをしてトッピング!
ポイント

お肉は、ダラダラ揚げずに最後は余熱であげ上がるくらいのタイミングで!

みんなの投稿 (6)
これもねぇ...旨いんだ!
To: Shigeyuki901

美味しそうだね!

お肉とラーメン別々でもいけそう~♪
スープから作るのが難しそう~!
お肉たっぷり👍美味しそう〜💕
やっぱり手づくりだから出来る贅沢ですね(o^^o)
パーコー麺って何ですか?
主婦のくせに知らなくって…。

太麺がとっても美味しそう♪
お店で出てくるラーメンですね!
To: hirokwon パーコーとは俳骨と書いて、骨の無い豚肉の唐揚げのことを言います。
ぴらふ から 中村繁之
揚げ物と麺をタイミングよく仕上げるなんざぁ〜流石ですね♪

さっそくのご返答ありがとうございました!
勉強になりますデス(❛ᴗ❛人)✧
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