• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/02/18
  • 1,792

フライパンに入れるだけ☆簡単八宝菜

レシピ
作り方
0
白菜は一口大に切り、にんじんは小さめの短冊、しめじは小房にわけ、アスパラは斜め切りにします。
1
フライパンに材料全部入れて、酒を回しかけ、創味シャンタン適量のせて、中火で加熱します。
2
全体に火がとおったら、水溶き片栗粉でとろみをつけてできあがり!
ポイント

簡単ほったらかし料理です。加熱している間に他のおかずが作れますよー。

みんなの投稿 (2)
こんばんは😊
八宝菜、美味しそうですね💕
私も八宝菜大好きです❣
まいりさん、こんばんは。
コメントありがとうございます。
八宝菜、おいしいですよねー。
これは超手抜き八宝菜です😍
おかずに困ったときに作りまーす!
もぐもぐ! (16)
リスナップ (1)