SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも家にあった材料でアレンジ♪
普通のパウンドケーキ生地(あるいはスポンジ生地)にレンチンのカスタードクリームを乗せてイチゴとブルーベリー敷き詰めてイチゴゼリーでナパージュ♪
カスタードが緩くて...上手くカットできなかった...
断面が綺麗なのに^_^;
何だか吸い込まれそうな宝石みたいなケーキですね~(*´∇`*)
カットして食べちゃうの勿体無いなぁ…
是非食べたいけど…(笑)
カットして食べちゃうの勿体無いなぁ…
でも是非食べてみたいですけど(笑)
keyさん、随分たってからでごめんなさい。お🎀ついてる!?気がついたんだけど、ずっと前から付いてたようにも思って御祝いコメもためらってて…😅
改めておめでとうございます😆💕✨
ありがとう>^_^<
みんなできゃぁきゃぁ言いながら完食です♪
お祝いコメントもありがとう♪おリボン頂けちゃいました>^_^<これからもよろしく♪
リスナップもありがとう>^_^<