• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/30
  • 1,546

じゃがバター♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
じゃがいもをしっかり洗う
2
大きいじゃがいもなら半分に切る
(小さい一口サイズのじゃがいもならそのまま)
3
切ったじゃがいもは切り口を上にしてビニール袋に入れる
4
レンジで3分ぐらい温める
(様子を見ながら時間を調節してください)
5
竹串をさして固くなければ出来上がり♪
6
お好みでバターor塩などを付けて召し上がれ☆
みんなの投稿 (1)
温める時間や付ける調味料はお好みで♪

バター、塩、バター醤油、ガーリックバター、明太バターなどなど色々味わえるからイイ♪
もぐもぐ! (5)