• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
作り方
1
茄子を賽の目切りにして、干しあみ海老と一瞬に天ぷら衣に絡めて揚げる

鍋で、かなり薄めに希釈した白だしを温めて、そうめんバチを煮る(4〜5分)

碗に盛って、かき揚げと三つ葉をのっける
ポイント

💁‍♀️イトメンさんの「播州手延べ そうめんバチ」を使いました

ガンバレ、イトメン!

みんなの投稿 (1)
#昼ご飯 #晩ご飯 #煮麺 #そうめんバチ #バチ #茄子 #干し海老 #あみ海老 #かき揚げ #天ぷら #そうめん #素麺
もぐもぐ! (57)
リスナップ (1)