SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘酒と豆乳を混ぜ、ピーナッツを入れ、ご一緒に食べました♪(´ε` )
なんか、豆好きだから興味あるー!!
私は今日は、とりあえず甘酒があったから、なんか合うのと考えて適当ですヽ(;▽;)ノはいなぁーーヽ(;▽;)ノ
(前コメダブって送信、失礼しました∑(OωO; ))
まめぶ汁は胡桃と黒糖をドゥで包んで丸めた(まめぶ)をにんじんや、大根といったの野菜と合わせて煮た岩手の郷土料理みたいですよ(≧◇≦)
甘酒の新しい飲み方ですね♪本当美味しそうです*
好きなもん、なんでも食べちゃう恐竜です!|( ̄3 ̄)|
いろいろ教えてくれて、ありがとう!豆好きCLUBに入れてあげるねぇψ(`∇´)ψ笑 コメありがとさん!&いー夢みろよぉー!ψ(`∇´)ψ
美味しそな!!!
粉ものは、いろーんな粉や、水分でアレンジできるから、楽しいですますです!!さんきゅーーでぇす♪(´ε` )
甘酒豆乳も美味しそうですが胡桃入りの白玉、とっても美味しそうです!
今度やってみます!
私のは胡麻あんで、杏仁汁粉に浮かべましたよ〜😄
よろしくお願いします💕
(* ̄0 ̄)/ 了解で〜す❗❗