• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2023/09/12
  • 68

きのこの豆乳味噌パスタ

レシピ
材料・調味料 (1人分)
フリーズドライ粒みそ
小さじ2
豆乳
30cc
20cc
バター
5g
パスタ
1束
しめじ
1/4株
椎茸
適量
玉ねぎ
1/4個
あおさかやきのり
おこのみで
作り方
1
フライパンにパスタを半分に折っていれ
水、きのこ、玉ねぎをいれて煮る
2
パスタが少し柔らかくなってきたら豆乳
フリーズドライ粒みそをいれお好みの硬さまで
パスタをゆでます
できたらあおさかのりをお好みでのせてできあがり
みんなの投稿 (1)
マルコメさんのフリーズドライ粒みそを
使いました
もぐもぐ! (27)
リスナップ (1)