SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春菊の代わりに庭の三つ葉で作ってみました。
刻んでサッと加熱と、生は飾り程度に載せましたが…もっと盛れば良かったです、三つ葉も美味しかったです!
あと、ベビーホタテがあったので入れました。これもソースに良く合いました。
今後もお世話になりますm(_ _)m
http://www.elle.co.jp/atable/cooking/recipe/1605
サラダは、イチゴでエル・ア・ターブルなので、Laraさんもやっているかな?と探してみたら。
…おしゃれ過ぎる。もう笑うしかない '`,、('∀`) '`,、
白い皿のキャンバスに自由闊達に描かれた春の調べ…(意味不明)
ソース下に敷くんだ。サラダといったらてんこ盛りしか思いつかなかった。
そもそもレシピ写真も小鉢(ボウル)だし。
おまけにウドが変色したしorz
そんなちょっと残念な出来ですが、オサレ番長Laraさん(で決定なの?)、食べ友お願いしますm(_ _;)m
シローさんまで "オサレ番長"と呼んでいるので、かなり広まっているのかと(^_^;)
確かにSDには、雑誌から抜け出したようなおしゃれさんが多数いらっしゃいますが、おしゃれ過ぎて気軽に番長などと呼べない空気がある(方も中にはいる)からでは?
Laraさんはおしゃれだけども気さくなので、そう呼ばれているんでしょう、多分(笑)
このドレッシング美味しかったですね♪
ウドは茹でるので変色しないかな、と思ってたら、茹でた後に変色しました。そう、レシピには変色対策がなかったんですよ。
慌ててレモンをかけましたが、後の祭り(-_-;)
Laraさんのイチゴとウド料理を見直していたら、やった事のない組み合わせがまだあるので、来年のお楽しみにします(*˘︶˘*).。.:*♡