SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アジアーゴチーズは初めてですが、ミルキーでコクがあるけれどもクセはなく何にでも合いそう、と感じました。
そのままでも美味しいアジアーゴ、ここでは菊芋に載せてグリルしてみました。
トロトロでもカリカリでも美味しいですね!
どちらも優しい味なので、ローズマリーでちょっとアクセントを。
日本酒にも合いました♪
萬寿鏡 F40(エフヨンマル)限定醸造
精米歩合40%の普通酒…大吟醸風だけどお値段控えめで人気のFシリーズ、60%より甘めで濃いめ、ちょっと華やか。後口は切れるけど。汎用性はF60の方が高いかなあ。
※個人の感想です
#チーズ #日本酒 #野菜料理 #ウチのハーブ