SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
はるはるさんのふわふわ生地300gにひとつ前に投稿したチョコクリームを使っています。
チョコ感を出したかったので、チョコクリームに使った板チョコの残りをザクザクに切って一緒に折り込みました。
チョコの角で生地に穴が開くけど気にしな~い。チョコクリームは意外と飛び出てきませんよ。
チョコ好きにはたまらない(*´∇`*)
美味しいチョコブレッドになりました♪
焼き型はダイソーのパウンド型で小さいので、出来上がった折り込みチョコ生地を1/3使用。
残りはクルクル巻いて3つにカット。
切り口を上にしてチョコロールにしました♪
#パン・ピザ