• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2018/03/07
  • 1,924

ボロネーゼ🍝bolognése パスタ

みんなの投稿 (1)
いつもと違う感じで得意メニューなのかしら?なボロネーゼパスタを仕上げてみました。
下がいつもの🌿で上が今回のもの🧀。山盛りにしてみました、かわいくないw

ひき肉は牛肉🐂100%にしたけど、3割くらいは豚肉🐖入ってた方が好みです。
見た目とか女子ウケはいつものように合わせないほうが良いかしら。合わせた方がソースを吸わせることができて味の統一感はあります。

両方ともひき肉のとんでもねーギトギト油はしっかり切ってから丁子、ナツメグ少々、月桂樹入れた🍅ソースと合わせてます。炭水化物な麺があっさりサラサラ喉を通って危険⚠️です。

タコス🌮に使うひき肉が余ってたのでこんなことしてました。

麻婆豆🌶もいいっすよね。
もぐもぐ! (29)
リスナップ (4)