SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私にとってこの鍋は、シチューとかカレー以外に使うよりパン焼きに向いてます。
葉っぱ模様のクープを入れたのだけど真ん中しかばりっとなってない・・・
朝こねて(混ぜて)5時間後にパンチ、成形して105分放置した後(2次発酵)、
ライ麦を振りかけて焼き上げました。
焼き上げた後も当分、ぱりぱり、めりめり音が聞こえましたよ~(=^・^=) #朝ごはん #パン・ピザ