• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/08
  • 518

卵白でふあふあ☆かぶら蒸し

みんなの投稿 (3)
鶏ももにくをしいて、炒めてみじん切りのれんこん、卵白とかぶのすりおろしを混ぜたのをこんもりもって銀杏ときくらげ、イチョウの型でぬいた人参のせて蒸しましたぁ( ´艸`)
あんをかけて召し上がれ~(*´▽`*)
フォロー&リスナップありがとうございます。
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

ふわふわで美味しそうなお料理ですね♪
To: nishinono さん(o^^o)
リフォローありがとうございます!
SDの皆様はとってもお料理上手で開く度嬉しくなっちゃいます( ´艸`)

よろしくお願いします♪
もぐもぐ! (14)