• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/17
  • 519

ローストビーフ風(o^^o)

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
牛塊肉
400g
みりん
大さじ1
醤油
大さじ4
にんにくチューブ
1 ~2センチ
生姜チューブ
1~2センチ
作り方
1
お肉を15分くらいゆでる。ゆでたらとりだして氷水でひやす。
よく水をきる( ^o^)ノ
2
お肉にフォークで少し穴をあけてジプロックにいれて調味料すべてをいれてつけこむ。
3
1、2時間つけて出来上がり♪
きってタレをかけて大根おろしと柚こしょうなどでどーぞ!
ポイント

ローストしないローストビーフ風(*´▽`*)
クックからのレシピをすこしだけかえてみました

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (14)