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手料理
  • 2016/01/05
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Nobuyuki Ogataさんの炊飯器でバリうまポークちゃん🐷と、 ボンバーさんのボンだれの夢の共演💕

レシピ
作り方
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Nobuyukiさんに、教えてもらったお言葉を、そのまんまコピー↓f(^_^;

「塊肉に塩胡椒おろしニンニクをすり込んで、表面をフライパンで焼いて、ラップでしっかりくるんで、ジップロックに空気を抜いて入れます。
70度に沸かしたお湯を準備しておき、炊飯器にいれ、ジップロックしたお肉も入れ、保温で40〜50分、お肉の大きさで微調整します。
時間がたったら取り出して、冷めるまでジップロックのまま放置で、出来上がりです^_^」
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ポークちゃん、しっとり柔らかぁ💕バリうまぁ💕

ボンバーさんの、かの有名な(笑)「ボンだれ」と、めちゃ合う〰💕
ボンバーさんの許可も得ず、最近勝手に、ボンだれに、すりおろしリンゴ入れてます😁
すみません😆💦でも美味しくなってるはずやから、許してください❤
キャ〜〜💕
ひとみんちゃ〜ん💕
気づかなくて遅くなってしまって
ごめんちゃい🙏😁💓

うわぁ〜👀✨
炊飯器で出来る
ポールマッカートニーじゃなくて😙
ポークちゃん🐽💕
バリうま🐴✨ヒィ〜 ヒィ〜ン 笑
メッチャ気になるじょ💓

しっとりして、とっても美味しそう
♪( ´▽`)💕
そんなステキなお料理に
ボンタレ🎵を使ってもらえて
本当に嬉しいじょ〜\(^o^)/💕

ボンタレにすりおろし椎名林檎を
入れるとは、お主なかなかやり手
じゃな😏←悪代官顔 😂

では…すまんが…😭
ぶっちゅ〜〜〜〜う♪(´ε` )💕 笑

食べ友とっても嬉しかったじょ〜
いつも本当にありがとちゃん💞
ひとみんちゃん💕
私もボンだれ作ったよ〜❣️
昨日の焼肉丼は、初ボンだれ❤️
ほんで、私もひとみんちゃんと同じ事考えてた!
あのめちゃウマなボンだれ、すりおろしリンゴ入れて、もう1つのバージョンも作ったらどうやろ〜って❣️
で、偶然ひとみんちゃんとこ遊びに来たら、同じ事考えてやってるって、笑った、笑った😁😁(笑)
似てるとこ多すぎる〜😆
やっぱ、分身なのね〜
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から ボンバー
こんな深夜に、ぶっちゅ~~~~😚💕💕💕返し!
アカンアカン💦逆に、襲われてしまう〰💕(笑)

ポールも、すりおろ椎名林檎も、びっくり😲間違いなし❗

いつも、楽しいコメントありがとうございま~す😊
楽しいから、また、ボンだれで、何か作ろうっと😁
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から きいこ
(*≧∀≦*)ギャハハ
マジでー❗どうなってんのー(笑)
神様が間違って、同じ人間作ってしまってるで(笑)
これはヨダレ出るーーー(≧∇≦)♡
美味しそう!!
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から Misuzu(@misumisu0722 )
ヨダレー(笑)

こんなにも、簡単で、美味しい❤って嬉しすぎるぅ(~▽~@)♪♪♪
これは、生唾ごっくんメニューやね(笑)
もぉこりゃ絶対うまいやつやなー♡
食べたいわぁー♡
保温だけでいけるなんてすごいなー(ノ▽〃)
肉の塊探しに行かなアカンわ(笑)
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から mari♡(もも(*´∀`*)♪)
間違いない💕お味やったよぉ❤

前にmariちゃんも、似たようなん作ってたやん、豚のピンクって、どきどきするよなぁ💦
今んとこ、家族誰もお腹に異変ないから大丈夫っぽい(笑)

やります‼
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から りんご
保温時間、私は、気持ち長めにしましたよー。
なんせ、🐷さんやから、ちょいと怖くて(笑)

あと、よく切れる包丁で、カットした方が、いいかと!
うちの包丁切れ味悪く、少々厚切りになってしまい、食べる時苦戦💦厚切りジェイソンもびっくり!(笑)
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