SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
市販の胡麻ダレに豆板醤とネギみじん切り、生姜みじん切り、白醤油、ひねり胡麻に砕いたナッツのタレを用意して、サニーレタスとキュウリの細切りの上に乗せた鶏肉に添えておきます。
菜の花は軽く塩茹でしておきます。冬瓜は皮をむいてカットしてから鶏ガラ出汁で半透明になるまで煮ておきます。
鶏皮をカリッとするまで炒めて出た脂で菜の花を炒めて鶏皮を戻し、冬瓜を加えてから水溶き片栗粉トロミを付けて完成。
大成功!