• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/05/17
  • 572

砂肝ピーマン炒め★

みんなの投稿 (5)
酒のあてシリーズ(^^)
塩、胡椒で炒めてから、軽く酒で蒸し焼き。
お好みで一味をかけていただきます★
ほんのりだし醤油とニンニクの味で、お酒が進んでしまう!
見てるだけで最高!\(//∇//)\
RIEママ から TETSU♪😋
おかわりって言われましたwww
砂肝冷凍保存しちゃったから諦めてもらいましたけど( ̄∀ ̄)
TETSU♪😋 から RIEママ
あ〜 それよく分かりますね〜
ウケる、ウケないは作って食べてもらわないと分かんないもんね〜♪
RIEママ から TETSU♪😋
そうなんですよねぇ^^;
また次回のお楽しみってコトで♪
もぐもぐ! (48)
リスナップ (2)