• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 7リスナップ
  • 2016/12/28
  • 781

きしめん・レンコンと春菊の天ぷらとちくわの磯辺揚げ・ゆかりおにぎり

みんなの投稿 (3)
初めましてのセルフうどんの「どんどん庵」。
麺を取り、自分でザルに入れてお好みに茹でる。ちゃっちゃっちゃして、天ぷらやおにぎり、お惣菜などを取って、お会計。丼に白汁or赤汁を注ぎ、ネギ等薬味投入。
お茶、お水等も自分で取りに行き、ごちそうさましたら、器は返却口に。
セルフのきしめん‼😃

自分で茹でる?😆 なんか いいな~
今度行きたい。(笑)(*´∇`*)💖
美也子 から ☆Yumi☆
なんかままごとみたいよ。なんか充分あったまったとも思えず、出汁入れる前に麺は冷めちゃう気もした。😅
もぐもぐ! (81)
リスナップ (7)