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6"1/2のスキレットを使い、ニンニクと岩塩で味付けし、お酒をスプレーし、表面をしっかり焼いてから蓋をして蒸しました。
ニンニクと岩塩が効いているのでソースはなし。
合わせたのは小かぶ、里芋、芽キャベツの白だし煮。
鰤の照り焼きとナメコの煮付けは甘辛味で。
サラダ代わりにサーモンと生ハムの生湯葉巻き。
置きレンゲには昨日の木綿豆腐のニンニクオイル漬けに鰹のタタキを合わせて。
今日はごま油をかけて、塩をひとつまみ。お醤油もひと垂らしして、刻みネギを乗せて。
ナムル味にしてみました。
赤だしのお味噌を使ってシジミ汁。
今日の糖質量は里芋18g/2g、キャベツ16g/1g、小かぶ52g/3gだったので、8〜9gになります。