SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
栗原さん、70歳に見えんなぁ~と見ながら、、😮キレイ
作っていたのが夏野菜のフライパンビビンバ🍳
美味しそう💓これ、お昼ご飯とかにいいかも~😍
番組では、お野菜だけでしたが、大豆のお肉(フレークタイプ)も足して、スキレットで作ってみるのとに。
大豆のお肉は、糀甘酒とお醤油で適当に味付け。
お野菜は、それぞれナムルに。
もやし、にら、ナス、人参
人参は、甘酢漬け。
その他は、ごま油と塩や黒ごま、胡椒で、ちょっとずつ味を変えてます。
番組で紹介していた「はるみコチジャン」も作ってみました。
これ、とっても美味しいです❣️
いろいろ使えそう✨
今日は、次女もオーブンキャンパスで居ないので、おひとり様ランチ🍽
さくらんぼ🍒サワーと一緒に、頂きます🙏
撮影後、グチャグチャにして食べました~😆
大豆のお肉も、これ言われなきゃ全く分からないと思います👍
お焦げもできてて大満足🙆🏻👌✨
次女の晩御飯これにしよ~😚
#大豆のお肉 #お昼ご飯 #炒めご飯/チャーハン #糀甘酒 #おひとり様ランチ #ビビンバ
フライパンビビンバって、なんか語呂がいいわ👍
ねー!お肉みたいだよ~🥩
食べるとミンチよりも大きいからバレるかもだけど、バレても普通に美味しい~
フライパンビビンバ、、確かに😆(笑)
きてくださってありがとう💓
お焦げが食べたい‼️
ヘルシーで大満足できるから、大豆のお肉とってもイイよね👍
ビビンバにしてみたよー
最近ご飯が減らないからね~
お冷ご飯も処理できてよかったわ~😅
ほんと!全く物足りなさも感じないから、いいよね👍👍
今日も暑くなりそうだねぇ~🌞
もう、蝉が鳴いてるよ~😂
きてくださってありがとう💓
スキレットでジュージュー美味しそう💓
最近、お冷ご飯が残っちゃって😅
処理できてよかったわ~😂
スキレット🍳、便利だね~✨
こちらにもありがとうです💓