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  • 2016/03/19
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しっかり乳化deクリーミーな春野菜と魚介のペペロンチーノ❤

レシピ
作り方
1
オリーブオイルでゆっくりと鷹の爪、ガーリックを炒めゆすりながらしっかりと旨味を抽出魚介と茎の部分の野菜を入れさっと油を絡める
2
茹で汁少々を加えフライパンをゆすりながらしっかりと乳化させて固めに茹で上げたパスタを入れて旨味をパスタに絡ませて完成でーす❤
みんなの投稿 (1)
本日も出勤でございます~。。。
でもぉ~自主出勤はのんびり、のんびり~(^^ゞ

ガーリックたっぷり使っても
誰もいないので気兼ねなしっ( ´艸`)ムププ

春野菜のスティックセニョール(茎ブロッコリー)と
プチヴェールが少しづつ余っていたので
またまた大好きペペロンチーノっ❤

エキストラバージンオイルでゆっくりと
鷹の爪とガーリックの旨味を抽出し
茹で汁としっかり乳化させる事で
全ての旨味が凝縮してクリーミーな
美味しいペペロンになりますね(^_-)-☆

プチヴェールの糖度は11~13度もあり
ミカンやイチゴと同じくらいなんですって~❤
しかもβ-カロテン、ビタミンCもケールの倍
さすがハイブリッド野菜です~(#^.^#)

いただきまぁ~す❣ #あまりものでつくる #パスタ