• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
作り方
0
揖保乃糸上級品そうめんを1分
、茹で冷水でヌメリをを取り
そうめんの水分を絞る
1
サバ缶の鯖をほぐし、刻みネギと麺つゆを合わせる
2
器にそうめんを盛って、鯖つゆをかけて出来上がりです☺️
ポイント

水煮鯖を、使う場合、七味、粗挽き黒胡椒などで味を整える👌

みんなの投稿 (1)
柚子胡椒入りサバ缶使用と、自家製麺つゆで、味付け簡単🙌🙌

#揖保乃糸上級品そうめん
#家庭料理
#サバ缶レシピ
#アルモンデ
#簡単料理
#男の手料理
#ゆる無添加生活はじめました
#いつもの私
#japanesefood
もぐもぐ! (116)
リスナップ (2)