• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/04/16
  • 347

アボカドグラタン

みんなの投稿 (17)
アボカドにワサマヨチーズを入れて焼きました
これは斬新だ♪( ´▽`)
今日似たようなものを作りました( ̄▽ ̄)
アボが美しすぎる✨✨
いいねぇ〜(*´艸`*)
ボクも試してみます♬
綺麗~過ぎですね~
インパクトすごいっすね😃
美味しそう✌
To: zakky さん
思いがけない感じがいいでしょ?(笑)
To: mamazou さん
見てきました(^ ^)卵ですね、アレンジも色々楽しめそう
To: hoiboo さん
青くて3日くらい寝かせたアボです。焼くとまた違った美味しさだわね☆彡
To: giacometti1901 さん
私はワサマヨ、娘はマヨのみ。オーブントースターで5分くらい焼くだけです(^^;;
To: t4maxxx さん
ありがとう(^ ^)思いがけない美味しさですよ、試してみてね
素晴らしい〜!しかも刻み海苔で和風に!😁
To: sige さん
刻み海苔、パセリ、青ネギは料理をワンランク上げてくれます(笑)必需品
焼くのは
色々アレンジ出来そうだね
(p萌q♡ω♡+*)・+
To: hoiboo さん
そうなの、この窪みに何か入れて焼いてみたくなるのよね(笑)
アボをくり抜いて、カットして
トマトを合わせてチーズとか、グラタンみたなの出来るよね😍
いやぁー、妄想が広がるw
To: hoiboo さん
おぅっ、トマトも合うね。くり抜いて皮だけ生かしてエビ入れてもいい(^ ^)
もぐもぐ! (40)
リスナップ (1)