• お気に入り
  • 143もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2014/09/05
  • 786

Chef 中川浩行さんの料理 蟹のトマトスパゲッティーニ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
パスタ!鬼強化週間です。
偶然を、必然に!
パスタがなんとなくできた…ではなく、
ちゃんと作れるようになりたいです。

私がそう思うのは自由ですが、
パスタばかりでてくると、
家族は大迷惑らしいですね…(-_-)
志野さん♥️いつみてもお店の料理みたいですね(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
食べたいです!!
とっても美味しそう(๑❛ڡ❛๑)お腹空いてきちゃぃした!!
きゃーこれ食べてみたい💗
カニカニカニ〜🎵
鬼強化ですね、
トマトソースの場合は
Maxにアルデンテに茹で上げ
ソースの中で麺に吸わせますよー
志野 から メイ
メイちゃん!
このパスタみると、お腹すくね。
お腹空いたときのパスタって、たべすぎて危険だよね(笑)
志野 から ともきーた (伊藤 智子)
ともちゃん🌸🌸
かにーかにー、まだまだいっぱい冷凍庫にあるよ〜
イエーーイ(๑´ڡ`๑)ぺろり
志野 から Chef 中川浩行
中川シェフ!
アドバイスありがとうございます。
その意味、少し前はよくわからなかったのですが、
パスタ!鬼強化週間で、アルデンテにあげて、吸わせる意味がわかってきました。

フライパンで吸わせながら硬さを仕上げていくんですね〜
もぐもぐ! (143)
リスナップ (22)