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きちんとそうじして
殻からいっきに炒めて
後から身を入れて
鍋に焦げ付かせて
旨味を閉じ込めフランベ
白ワインをいれて煮詰める
これが大切!
エセなプロ用の甲殻類の不自然な添加物だらけのエビ油ってのがあり
それを使う所が多いですが、
これが本当のカニだけのダシです
僕はインチキ添加物とは生涯戦うでしょう
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この写真は罪です!!(o^□^o)ノ
お許しくーだーさーれ〜!
🙏
お役に立てばと思います
日本の家庭でも本当のイタリア料理が提供される事を望んでいます
ありがとうございます
今度お店の方にも伺わせていただきます。
よろしくお願いします。
もちろん僕も30年前はそうでしたよ!
一緒に楽しむ事です!
辛くなったら手抜きをすることです(笑)
レシピ、ありがとうございました✨
蟹はガニと砂袋は絶対に取ってね
洗っただけです!
また、調べてみます。
ありがとうございます✨