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手料理
  • 2014/08/25
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Chef 中川浩行さんの料理 渡り蟹のトマトクリームスパゲッティーニ

参考にしたレシピ
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中川シェフのアドバイス通りに、蟹の中をお掃除して、
鍋に焦げ付かせたところをソースにさせる。
焦げ=旨味は、フランス人は日常かもしれないけど、
なかなか日本人には浸透していない常識ですね。

うましっ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
完全にレストランですね!

作って戴き本当にありがとうございます🇮🇹🙇✌️😃❤️✋😍
志野 から Chef 中川浩行
中川シェフのおかげで、
蟹の凝縮旨味を家でも食べられるようになりました!
ありがとうございました✨
しのさん!!
素晴らしい~👏 👏 👏
またいつかご伝授下さい<(_ _)>
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