• お気に入り
  • 169もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2014/09/22
  • 1,093

Chef 中川浩行さんの料理 蟹のトマトスパゲッティーニ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
パスタ!鬼強化週間まだまだ続きます。
一時期に何度も作ると、自分なりにコツがつかめてきますね。
そうすると、何年後かに作ることになっても、意外とコツは忘れていないんです。
蟹の旨味がなかなかでてきません…
(-_-)ふぁいとぉぉ〜
頑張れ!志野ちゃん!
パスタって奥深いんやなぁ…
いつも本格的すぎてもうびっくりだよヽ( ຶ▮ ຶ)ノ!!!
志野 から Chef 中川浩行
中川シェフ…もう蟹のもともとの味が薄いのかと、蟹を疑ってきましたよ(笑)
志野 から ゆりえ
ゆりえちゃん!
毎回ね、味が違うのが、自分で納得いかないんだよね〜
ん〜。研究熱心な志野さんを見習わなければです⭐️
蟹の扱いって難しいんですね…。。。
よし!渡りがにのパスタをテーマにやりますか?
志野 から ぽにょ☆
ぽにょちゃん🌸🌸
かにね、なかなか旨味でないね〜
志野 から Chef 中川浩行
中川シェフ、レシピにかけないような、また意外なところにコツがありそうですね〜
Chef 中川浩行 から 志野
蟹などの甲殻類は完全なるコツが命です!お楽しみにー!
もぐもぐ! (169)
リスナップ (22)