SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶり 満足なカンパーニュが焼けた!
形ゎぃまぃちだけど(;^ω^A
天使の拍手聞こえちゃったもん(笑)
カットしたら クラストがパリッ ザクッって
クラムゎモッチリ フワッって 風味もょくて
すごくぉぃしぃ(b^-゜)♪
この前ゎ水分が多すぎて 失敗しちゃったから
今回ゎ水分率下げて室温発酵で焼ぃてみたょ~(ノ´∀`*)
これで 今回 起こした中種ゎ使いきった♪
酵母チャンの瓶ゃパン生地
毎日 寝室へ一緒に連れてぃくし
夢の中でも配合考ぇてるマニァック…
明日ゎポーリッシュ種で焼いてみょぅ☆-( ^-゚)v
#見習い #パン・ピザ