• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/31
  • 410

Brownie

レシピ
材料・調味料 (8 人分)
鸡蛋5pcs 紅糖395g 黄油170g 巧克力455g 低粉130g Salt 2 ml Vanilla 5ml 烤熟核桃200g
作り方
1

做法:
先將奶油與巧克力隔水加熱後,放涼備用
將麵粉過篩備用
將雞蛋與紅糖,鹽,香草粉打到顏色為淡黃色(高速)
用橡皮刮刀輕輕拌入已冷卻的巧克力漿後再拌入麵粉即可

烘烤約二十五分鐘至表層輕微裂開,摸起來柔軟的即可出爐
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)