• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/06/22
  • 1,573

🌸桜エビのお好み焼き〜ハーフANDハーフ🌸

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
薄力粉
(@>ω<)ノ★゛
キャベツ
(@>ω<)ノ★゛
長ネギ
(@>ω<)ノ★゛
豚バラ肉
(@>ω<)ノ★゛
2個
桜エビ
(@>ω<)ノ★゛
天かす
(@>ω<)ノ★゛
カツオだし
(@>ω<)ノ★゛
みりん
(@>ω<)ノ★゛
牛乳
(@>ω<)ノ★゛
紅生姜
(@>ω<)ノ★゛
⭐︎マヨネーズ
⭐︎お好みソース
⭐︎醤油
⭐︎コショウ
⭐︎青のり
⭐︎おかか
作り方
1
キャベツは千切り〜の
豚バラ肉は細切り〜の
長ネギは微塵切り〜の
ボールに材料を全部入れて
小麦粉入れて牛乳少し入れて
水でとき〜の
全部混ぜ混ぜ〜の
ホットプレートで焼き〜の
⭐︎のトッピングして
召し上がれ(@>ω<)ノ★゛
みんなの投稿 (1)
坂田家のお好み焼き〜♫
定盤のマヨネーズ AND お好みソースと
醤油 AND コショウのハーフ&ハーフ
(@>ω<)ノ★゛
もぐもぐ! (100)
リスナップ (4)