SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼き肉焼く時、玉ねぎって必ずバラけない?
だけど半月切りにして、楊枝で指すと
バラけないし、楊枝の数で食べた玉ねぎの数が
分かるから、喧嘩にならないよ!
茄子は、格子状に切り込みを入れて、、、
1/2本を豪快に食べるよ。
玉ねぎ、茄子、カボチャ🎃は、我が家の家庭菜園で採れた野菜だよ。
野菜高いから、畑の野菜が大助かりだ!
お肉は、ねぎ塩カルビと豚ロース🐷
コチュジャンと胡麻乗せるよ。
あたし、辛いの好きだからコチュジャンと
細切り唐辛子どっさりなの💖
椎茸も切り込み入れると、見た目グッド👍ね。
こりゃ、新米モリモリ食べられるな😃
#簡単料理 #焼き肉 #カルビ #韓国料理 #豚肉