• お気に入り
  • 149もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2016/01/21
  • 999

鹿肉じゃが

みんなの投稿 (7)
味付けは塩昆布のみ。
ジャガイモ、鹿肉、玉ねぎ、ベーコン、塩昆布。

やっぱり鹿肉はジャガイモといいなぁ✨✨✨
ともきーた (伊藤 智子) から 松澤美穂
鹿肉じゃがー?
新しいし、美穂さんらしいねー💕
塩昆布とベーコンもはいっておいしそう🎵
鹿??鹿!!

ジャガイモと合うんですね!

むー、鹿は食べた事が……
いや、なんか一度タタキを食べた事がありますが、煮込み✨
松澤さんのお料理で食べてみたいですー!(´◡`๑)
わー、塩でも臭みないんですね!なんて上物の鹿肉なんじゃ💕
松澤美穂 から ともきーた (伊藤 智子)
ともにゃーん!この鹿最高クラスなんだよ。たまらなかったよー💕💕💕鹿の旨味が芋に染み込んでもー😍😍😍😍コメント、来てくれてありがとう😘😘😘
松澤美穂 から もっさん
もっさんさん!なんと嬉しいコメントでしょうか。ありがとうございます☺️☺️☺️☺️フォローさせていただきまさした。よろしくお願いしますね〜✨✨✨✨✨最高クラスの鹿肉たまりません😍😍😍
松澤美穂 から 咲きちゃん
咲きちゃん、この鹿、今迄で最高。丁寧に処理しているから臭み0!!
毎年いただけて、嬉しい限り!✨✨コメントありがとう✨👍
もぐもぐ! (149)
リスナップ (28)