SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
予め柔らかく下茹でしておいたスペアリブを甘夏ジャム、実山椒、粉山椒、醤油やらを合わせたタレに軽く漬け込み、更に煮詰めたタレを塗りながらオーブンで焼きました🙆♀️
別に下茹ではあってもなくてもなんですが、歯列矯正のワイヤー交換後日も浅く、固いものが痛くて食べられないので😭
そんな私にも下茹で済みのスペアリブは優しい☺️💕