• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/08
  • 129

めんちゃん㊗️2200ÜP❤まねっこチーズプチフランス

レシピ
作り方
1
こね終わり❤工程写真を撮ってると時間が記録されてるので、写真さかのぼると、発酵に何分掛けてたかわかるので、適当~な私にはわかりやすい⤴︎ ⤴︎(*´∀`)♪
2
一次発酵40分終了
3
丸めてベンチタイム
4
チーズとベーコン入れたよ❤レンジで二次発酵ウチの30度と40度の間の設定が無いので、30度で60分してみた~♪
5
しっかりめにハサミカットしたよ~(*・ω・*)wkwk
6
めっちゃきれいや~( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)💕
7
焼きたてふわん❤チーズトロン❤チーズはお家にあった、ゴーダチーズでしましたよぉ⤴︎ ⤴︎
みんなの投稿 (1)
めんちゃん❤2200投稿おめでとう~❤
凄いね~めんちゃんの歴史が詰まってるよ⤴︎ ⤴︎💕
私がめんちゃんのオレオパウンド大好きでいつもお世話になってるんだけど、リスドオルだけで焼く、プチパン❤フランスパンだよね!?よくわかんないけど、絶対好きな味だと思ってさっそくまねっこしようと
思ってました(*´∀`)♪⤴︎ ⤴︎💕
やっぱり❤ウチの家族の好きな味です!
❤お❤い❤し❤い❤(⑅ ॣ•͈ᴗ•͈ ॣ)∟ᵒᵛᵉ૫૦∪
ごちうさまでした!
めんちゃんにサンタさんから素敵な笑顔のプレゼントが届きますよぉに~🎁
これからも無理せずヨロシクね❤