• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/09/20
  • 1,050

今日は、お彼岸の入り🙏 ウチの餡は、皮ごとミキサーにかけて、ガーした口当たりの滑らかな餡でした 🌀甘い物好きだったね皆んな☺️

みんなの投稿 (3)
大納言小豆で餡を作りました。粒餡でもこしあんでもない、煮上がった小豆を皮ごとミキサーにかけて、ガー‼️ 口当たりの良い餡が出来ました✌️
あっ!夜のあんこ画像😍たまんない!

あんこカンを常備してるから
食べちゃうかも(^◇^;)
ようこ から 佐野未起
あんこ 好きな人がいて良かったです💞
もぐもぐ! (120)
リスナップ (7)