• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/09
  • 664

れんこんハサミ焼き&手羽のさっぱり煮

みんなの投稿 (5)
今日の晩御飯 (* ´∀` *)

☆れんこんハサミ焼き(鶏挽き肉を挟み、甘辛く味付けて青のり絡めました♪)

☆キュウリとアスパラのサムジャンマヨソースあえ←韓国味噌でピリ辛で美味しいです♡

☆手羽とゆで卵のさっぱり煮←酢とお醤油と砂糖で煮詰めました

☆コーンスープ&ごはん

それではいただきます ╰(*´︶`*)╯♡
美味しそう~(>.<)♪
さっぱり煮いいね~☆
お豆が春っぽいね♪
手羽のさっぱり煮たべたいですー!
れんこんのハサミ焼きもだいすきです♡♡♡しゃきしゃき食感が
たまりませんよね\(^o^)/
To: kanomama コメントありがとうです♪スナップえんどうの豆つきはSDで学びました 笑緑いっこ入ると春色コンテスト出しちゃおうか笑せこい私
To: canamin きゃなみんちゃん ♡コメントありがとうです♪鶏のさっぱり煮酢を入れるだけで骨がお肉屋がホロッて取れて (๑º△º๑;)!!酢の効果はすごぃですねっ♪身体にもいぃですね~♪
もぐもぐ! (52)