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手料理
  • 2017/07/01
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今朝のパン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ボウルに材料を上から順に混ぜてく
2
粉っぽく無くなったらラップをして冷蔵庫に8時間程置いておく
3
丸めてドーナツみたいに真ん中に穴を開けて、鍋に入れる
4
程よく発酵できたら、150℃で20分、160℃で25分焼く
ポイント

❷で24時間置いておいても可。だから平日夜に仕込んで、次の日の夜に焼く事もできる。

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取っ手の外せる鍋で。
直径18cm。

全粒粉2割、当分は蜂蜜、油分無しで。
ベーグルみたいに真ん中穴開けて発酵してみた。

トーストしてマーガリン&蜂蜜塗ったらもっと美味しい。
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