SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
捨てるのも勿体なくて
かと言ってそのまま使うのも。。
って事で揚げてみた(笑)
ブラックペッパーふりふりして終わり!
塩気が濃縮したのか、割としょっぱいのねーハム。
お腹は平気でしたが、放置モノを使うのは
オススメしません‼️(笑)
おつまみに良いかも‼️
アゴつかれる系だけど😅
イヤ〜、思い切った作品ですな〜☺️☺️☺️
常温放置を揚げて、ジャーキー風って感じかな?!👏
でも、ハムってパッケージの裏とか改めて見ると意外と塩分高いよね〜?!
やはり、燻製系とかはしょっぱいモノなのね😙