SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
グリルで焼くと、トリより先に串が焼けちゃうじゃんかよっ!(爆)
トリは、ももをタレと塩で。レバーとハツはタレのみ。
野菜はシイタケ、ミニトマト、ししとう、アスパラベーコン、ナス。
しじみはホントは大根と煮ようと思ってたんだけど、
なんと大根が全部変色しちゃってたので
(食べられなくはないけど不味いらしい)
仕方なくスープに変更。
白菜とチクワは
すだち(徳島ミヤゲの果汁ビン)と、
ほんのちょっとしょうゆ。
#焼き鳥