SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほろりほろりと柔らかくて美味しいんです。
特製の追加はしっとり鶏むね肉のチャーシューが1枚。
この中で唯一の異端児?豚バラチャーシューは甘くて、脂身ふわふわ。
鶏団子は、自家製ふわふわ鶏団子って名前だけど、ふわふわだけど柔らかすぎず、噛めば吸い付くようなもっちり感があって美味しい〜((* ´艸`))
昆布玉子は柔めの黄身だけど、口に入れればじんわりしみたお出汁がうんまい〜!
うんまぁ〜〜(^O^☆♪