• お気に入り
  • 146もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2016/04/30
  • 1,397

トルタ・カプレーゼのアイスクリーム添え、柚子チェッロのソーダ割と共に🍋

みんなの投稿 (7)
中川シェフのトルタ・カプレーゼ。カットしました😆 ココアがビターな大人味ですねヾ(öᴗ<๑)。ஐஃ 同じくシェフのレシピのリモンチェッロも出してきて、一緒に。カプリ島いいなぁ💕みたいに浸りつつ。カプリ島の名所、青の洞窟が見えたかも〜〜🍋
cocoaちゃん♡はじめまして
たくさんのモグとフォローありがとうございます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
🇬🇧料理参考にしさせて下さいませ
遅くなりましたが
✰ヨロシクネ━゚+。(ღ◍ ´꒳` ◍)b゚+。━ッ✰
cocoa から ふれでぃー
私もふれでぃー大好きなの(≧∇≦)クイーンは永遠❤️ ふれでぃーさんの料理も素敵で見に行ったらポチッとしてました。よろしくお願いします
ふれでぃー から cocoa
ほんと〜に⁉️(๑゚ヮ゚๑)㋻㋔
Queen友達ですね 嬉しいな〜
プロフ画像はFreddieのBDにハードロックカフェのイベントに参加した時のものなんです♡ 仲良くしてね( •ॢ◡-ॢ)-❤
めちゃめちゃ美味しそう~💓
私もこれ☆つけてあるの~😆👍✨
cocoa から ふれでぃー
そんな楽しいイベントがあったとは!よろしくです!
cocoa から sakurako
sakurakoさん、このケーキは作るのが楽しいよ。湯煎したり泡立てたりケーキ作ってる感があって😆 仕上がりも美しいの♪ レシピ通りスイートチョコで作らないと苦いので注意💧 私はブラックと混ぜたら、ビターな仕上がりで、慌ててアイスクリームを追加。チョコソースもかけたかった位です。
もぐもぐ! (146)
リスナップ (16)