- 136
- 保存
生地を湯がく時に、ボコボコ沸騰させた湯で湯がくと、生地の表面がボコボコになるので気をつけてね〜!
バナナが甘いので、必ず耐糖インスタントイーストを使ってね〜♪
あと、我が家はガスオーブンだから、電気オーブンの方は温度を上げて焼き加減を調整してね〜♪
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
バナナの風味がよく効いてます♪
娘、晩ご飯食べたのにペロリでしたわぁ〜(笑)