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やっぱ、できたての温かい時が、一番美味しかったです。
お団子を、違うお皿に移動させるとき、お箸だと、くっついてきちゃったのですが、少し手をしめらせて、手でやると、いい感じでした。
(まぁ、くしにさしときゃよかったんでしょーが、今回のお団子のメインの目的は、お月見のために積むことだったんで…)。
ちなみに、常温保存で、翌日もちょっと固いくらいでいけました(どうなるか実験のため、1個だけ残しといたやつですけども)。
次は、業務スーパーで、白玉粉1kg買ってきて、大量生産の予定です(*・∀・)みたらし団子らぶ
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白玉粉1㎏(笑)まとめて作っていただきたい(((o(*゚▽゚*)o)))
…でも、1kg一気にやったら、腱鞘炎なりそうやんなー(;・∀・)