熱々を食べたいので取ってのとれるフライパンをグリルパンがわりに愛用しています洗い物が楽チン他にも、バターのかわりに胡麻油やオリーブオイルでも美味しくできます
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
二日めに
このステーキを作るのが楽しみやねん
フライパンにガーリックとちょっとの豚肉コマ
コンガリ焼きめがついたら
醤油をチロリ、バターをジュワー
間違いないです
なくならんように見張っとかな(笑)
なに噴き出したの~⤴(笑)
うちとか作ろうと思ったら足りんばい( ´△`)
って、なりそうやろ
そう、わざわざ残しとかんとね
これね、一人でペロリといけるくらい
とろとろで美味しいよ
旨いと思うよん
スカスカになった厚揚げ好きやけどね
前は大根ステーキの為だけに
したゆでして
大根出汁で煮てたの
なんやぁ、おでんの残りで旨いやんか
ってか、おでんの残りの方が旨い気がする
大根出汁で煮て
ホットプレートで大量に
大根ステーキせな間に合わんかもね
飲み物のようにするする食べれるよ
うちは、家族みんな
好きなものが違うから
見張らんでいいねん(笑)