SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炒り卵にはマリンフードさんの燻製バターを使用。卵焼きにバターとか使いませんから、普段は。ふわっと香るスモーキーな風味に、燻製好きとしてはグッときました🙌🏼
危うく、アングルまでかぶるとこだったわw
ウインナうまそ😋
てことは、はじめさんも上からアングルも抑えてたってことかしら。わたしも横寄りアングル抑えてたよww
が、元をたどれば、OMさんだったりw
私も、マネッこ。
もとはOMさんなのね!なるなるー!OMさんは上からスナップ多いよね😆😆
こんばんは!そんなそんな、コメントありがとうございます♡リフォローまで!!
週末東京は曇りで花見にはちょっと残念な陽気だったので、食卓だけでも春色にしてみました!
これからもよろしくお願いしますヽ(*'▽'*)ノ
うちには来てくれませんでしたが😭
豪華なオープンサンド💓美味しそう。
🌸満開の東京の週末、本当にお天気パッとしなくて、残念でした(´・_・`)
寒い中花見酒している人はチラホラ見かけましたが😭
おはようございます!やっぱチェドさんも気になってたんだ!燻製バター。どんなもんだろ、と気になりますよね。ふわっとスモークの香りがしていろいろ使えそうですよ〜♡♡ 新じゃがとのコラボとかも美味しそう。。
今年は満開まで時間があったにも関わらずお天気すぐれなくて残念ですよね。明日は晴れるそうですが、そういう日に限って平日というorz
こんにちは!うふ♡ありがとうございます。
わたし、握るのも好きですが、のせたり(オープンサンド)挟んだり(サンドイッチ)するのも好きなんです*\(^o^)/* ほぼそれしか考えてません(笑)
おはよー💕薫製バター、思った以上にスモーキーなのよね😆😆結構いろいろと使えそうな✨
カルピスバターはわたしもずっと気になってて、でもなかなか手が出せないのー。だってパンに塗る以上のことが思いつかなくて💦バターからカルピスの風味って楽しいと思うんだけど🎵
見にきてくれてありがとう〜❣
ますます 気になる~😆❤
カルピスバターはね、カルピスの風味しないよ~! カルピスを作る工程で出るのを使っているみたいよ ❤ 深い味わいで後味はスッキリな感じ~ 重くないからたっぷり乗せちゃう(〃艸〃)
私 パンに塗る以外した事ない❤
是非 試して~👍❤
この薫製バター、結構香りするよー。マッシュポテトにいれたりとかいいかもーと思ってる〜💕
カルピスバターはカルピスの風味しないんだ!初めて知った事実!たしかにさっぱりすっきりならたっぷり乗せちゃうよねー。わたしもゲットしようかなー。たっぷり乗せても走れば大丈夫だよね(笑)🏃🏻🏃🏻🏃🏻
薫製バターのマッシュポテト 頬張りたい😁❤
うふふ。わたしもねー昨夜仕事の後に10キロ歩いた(・∀・)✨
カルピスバター、近所のスーパーになかった…orz
✋❤
わたし25メートル泳げない(告白)😂
スパルタ教育しちゃう(*´艸`)