SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
店名のついた「とようけ丼」と気になった夏限定「辛子豆腐」と「生麩田楽」を注文!
絹豆腐、油揚げの甘煮、椎茸、九条ネギを出汁で煮込んで、山椒をかけた丼☆
関西人なら分かるかもだけど、すき焼きした翌日、残った具材で丼にしたのをめっちゃ上品にした感じ(^_^)V
生ゆばも小鉢で頂けたのはラッキー☆
香の物の柴漬けなスグキや野沢菜漬けもめちゃ美味い!!
「辛子豆腐」は辛子を海苔の佃煮(?)で包んで、豆腐の中に埋め込んだもの☆
醤油をかけて、辛子を混ぜて食べろと言われた!
辛子に触れると、なぜか清涼感がある!!!!
京都の技か~~
生麩は