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  • 2014/09/05
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とようけ丼 & 辛子豆腐 & 生麩田楽

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「生ゆば丼」を食べに来たけど、人気店で既に売り切れ(>_<)
店名のついた「とようけ丼」と気になった夏限定「辛子豆腐」と「生麩田楽」を注文!
絹豆腐、油揚げの甘煮、椎茸、九条ネギを出汁で煮込んで、山椒をかけた丼☆
関西人なら分かるかもだけど、すき焼きした翌日、残った具材で丼にしたのをめっちゃ上品にした感じ(^_^)V
生ゆばも小鉢で頂けたのはラッキー☆
香の物の柴漬けなスグキや野沢菜漬けもめちゃ美味い!!

「辛子豆腐」は辛子を海苔の佃煮(?)で包んで、豆腐の中に埋め込んだもの☆
醤油をかけて、辛子を混ぜて食べろと言われた!
辛子に触れると、なぜか清涼感がある!!!!
京都の技か~~

生麩は
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