SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏肉は1枚を半分にして(今回は3枚分)、塩コショウし、油はひかず皮目から焼いて、両面いい感じの焦げ目がついたらお皿に取り出す(後で煮込むのでここで全部に火を通さなくても大丈夫)
フライパンにオリーブオイルたっぷりとニンニクスライス1〜2かけ、くし切りの玉ねぎ1個分、適当な大きさに切ったマッシュルーム適量を入れて炒める
鶏肉を戻し、牛乳150cc.生クリーム150ccを入れて、バター大さじ2くらいを入れて、トロリとなるまで煮込む5〜8分くらいかなー
味見して、ものたりなければ塩コショウしてね
お皿に盛り付けて、スナップエンドウを飾ったら出来上がり〜!
やっぱり、ワインだよね〜(≧∇≦)
#カフェメシ #春の食卓に並べたいお料理ネタ #お肉