SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピリ辛漬けだのと、枝豆茹でただけ。
玉ねぎと、牛肉鵜を炒めて、合わせておいた
タレ(おろし生姜とニンニク、醤油、酒、味醂)
を絡めて。
ここのところ毎日胡瓜が収穫できるので、
今日は、麺つゆとラー油でつけておきました。
ピリ辛うまい❣️
餃子と、茄子の煮物は、昨夜の残り物、
それ以前のローストビーフも、まだ、ありで。
残り物の片付けを優先して、あれこれ一口ずつ
食べたら、お腹がいっぱい。
生姜焼きまで行き着きませんでした。
今日は、昨日までのような、込み上げてくる
気持ち悪さがなかったし、痛みも頓服飲むほどでは
なかったので、楽に過ごせました。
これでトンネル抜けられるといいんだけれど。
穏やかな1日は、本当にありがたい。
明日もこんな日になりますように。